Оставить отзыв о Нашем центре

Дата: 06.04.2015
Автор: Назарова Анна
Отзыв: Мы с дочкой посещаем развивающие курсы "Умный Малыш" уже целый год. Мы пришли, когда ребенку было примерно 2 года. Хочу сказать, что очень довольна, т.к. имеется хороший результат, а именно ребенок стал самостоятельным, приобрел новые нужные знания и умения. Здесь дети учат цифры, буквы, используются современные методики обучения. Особенно хочу отметить умение и опыт преподавателя Елена Александровны, ее умение найти подход к любому ребенку, даже проблемному. В общем и целом хорошие и содержательные учебные курсы. Всем рекомендую.
   Смотреть оригинал

Дата: 31.08.2015
Автор: Куликова Елена
Отзыв: Детский центр "Умный Малыш" отлично помогает в развитии ребенка. Каждый раз разные занятия (лепка, математика, рисование и.т.д.). Детям очень нравится. Спасибо педагогам "Умного Малыша" за их вклад в развитие детей.
   Смотреть оригинал

Автор: Карая
Отзыв: Моей дочке 2,5 года. Ей очень нравится ходить на развивающие курсы в "Умный Малыш". Ждет с нетерпением когда наступит четверг и пойдет заниматься. Здесь она научилась клеить, лепить, начинает изучать алфавит и считать. Очень нам нравится педагог Елена Александровна. Большое спасибо за помощь в развитии детей и дальнейшего процветания!
   Смотреть оригинал

Дата: 25.12.2014
Автор: Бабушка Садовской Д.
Отзыв: Хочется отметить работу логопеда Наталии Игоревны. Мы посещаем занятия сравнительно недавно, но всегда ходит на занятия с большой радостью. Ответственно делает домашние задания, потому что знает Наталья Игоревна проверяет готовность! Наталья Игоревна всегда доброжелательна, улыбчива, всегда готова ответить на любой вопрос. Специалист она очень хороший! Пришлите от нашей семьи поздравления с Новым 2015 годом! Чтобы он принес Вам: счастья целый мешок, радости, удачи! И большой успех в придачу!
   Смотреть оригинал

Дата: 11.08.2015
Автор: Рубцова Ю.Г.
Отзыв: Дочке исполнилось два года. Ходим на занятия с марта, и очень довольны. Интересная программа, все игры и занятия чётко по возрасту и развитию малышей. Чуткие преподаватели находят подход к каждому малышу, очень терпеливые, и что самое главное-грамотные. Отдельное спасибо Елене Александровне, таких воспитатель очень мало.
   Отзыв добавлен через сайт

Дата: 23.07.2015
Автор: Павлова Т.В.
Отзыв: Спасибо за хорошее, доброе отношение к ребенку, за индивидуальный подход. На занятиях делает то, что дома совсем не хочет: лепит, раскрашивает, штрихует, работает с кубиками. Нравится, что на уроке хвалят, идет на занятия с большим удовольствием.
   Смотреть оригинал

Дата: 17.05.2014
Автор: Панова Е.И.
Отзыв: Отличне преподаватели, уроки проходят в игровой форме, что очень нравится детям, хорошая подготовка к школе.
   Смотреть оригинал

Дата: 17.05.2014
Автор: Сироткина Т.Н.
Отзыв: Хорошие преподаватели, хорошая подготовка к школе занятия проходят в игровой форме ребенку очень нравится.
   Смотреть оригинал

Дата: 17.05.2014
Автор: Панченко О.В.
Отзыв: Занятиями в центре "Умный Малыш" довольны.
   Смотреть оригинал

Дата: 17.05.2014
Автор: Борисов А.
Отзыв: Отличная подготовка к школе, прекрасные преподаватели. Главное детям очень нравится. Уроки проходят к игровой форме им интересно и все понятно. Мы с женой довольны. Всем рекомендую!!!
   Смотреть оригинал